Matheus Ghiggi - TRIATLETA PROFISSIONAL

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Campeão Brasileiro Aquathlon 2008

Participando da prova no Rio de Janeiro, pela equipe ON LINE/MARISTA PIO XII, sagrei-me Campeão Brasileiro de Aquathlon na Categoria 16/17 anos, que aconteceu no último domingo (13/04), na cidade do Rio de Janeiro-RJ. A prova foi forte e teve a presença de algumas feras do Triathlon nacional, com calor de 34°C, sendo que tive certa dificuldade apenas no primeiro trecho do percurso, que contava com 80 metros de subida em seu ponto mais alto. A natação foi na Praia da Fortaleza de São João e o segundo trecho da corrida foi totalmente plano, com chegada no Estádio Olímpico do Exército. O Campeonato Brasileiro de Aquathlon fez parte das festividades da Semana do Exército/Seletiva para o Campeonato Mundial(Monterrey,México) e as distâncias percorridas foram 2,5km de corrida, 1km de natação e mais 2,5Km de corrida.

Recebo o apoio da Escola de Natação e Hidroginástica Tubarão, e estou sob a supervisão técnica de Ana Paula Schell/Jonas Araujo.